@ 自生のアガリクスが原料
A 遠赤外線焙煎・醗酵・油剤化
B β-グルカンの含有量
C 鹿角霊芝を配合
@ 早朝、朝摘みした新鮮なものを加工工場へ運び選別 |
A 水できれいに洗浄 |
B 手作業で裁断 |
C 粉末化 |
D 土鍋を用いて、遠赤外線焙煎 |
E 麹菌で醗酵 |
F 油剤化 |
遠赤外線焙煎・醗酵・油剤化の加工方法については、特許を申請中 (特許平10-323374) |
@ 自生のアガリクスが原料
A 遠赤外線焙煎・醗酵・油剤化
B β-グルカンの含有量
C 鹿角霊芝を配合
@ 早朝、朝摘みした新鮮なものを加工工場へ運び選別 |
A 水できれいに洗浄 |
B 手作業で裁断 |
C 粉末化 |
D 土鍋を用いて、遠赤外線焙煎 |
E 麹菌で醗酵 |
F 油剤化 |
遠赤外線焙煎・醗酵・油剤化の加工方法については、特許を申請中 (特許平10-323374) |